60多家顺企走进多地高校

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  “老子有钱娱乐老子有钱娱乐·德才兼备”——顺德老子有钱娱乐高校人才(项目)系列对接活动本月正式开启。从顺德区民政和人力资源老子有钱娱乐保障局获悉,将组织海信、万和、伊之密等60多家顺德知老子有钱娱乐业组成“最强招聘团”陆续前往甘肃、江西、湖北、广西、东北等地的知名高校开展人才(项目)系列对接活动。

  该系列对接活动由区民政和人力资源老子有钱娱乐保障局主办、区人才发展服务中心承办。

  9月7日,首场对接活动在广州大学举行。其间,长鹿集团、海信、万和、伊之密、精艺金属等68家知老子有钱娱乐业共赴广州大学招揽应届优秀毕业生。现场共收取简历966份,老子有钱娱乐初步意向429人。区民政和人力资源老子有钱娱乐保障局副局长黄结兴表示,作为首批参与顺德“人才驿站”老子有钱娱乐的高校之一,广州大学的院校专业设置与顺德产业发展契合度高,更是企业重要的人才输送地。

  本月开始,顺德将组织海信、万和、伊之密等60多家顺德知老子有钱娱乐业“兵分各路”前往甘肃、江西等地的知名高校开展人才(项目)系列对接活动。其中,在6月首批与顺德共建“人才驿站”的兰州大学、哈尔滨工程大学、武汉理工大学、桂林电子科技大学等12所高校,将成为此次顺德企业的重点目的地。