市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题老子有钱娱乐部署会议召开

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  昨日上午,市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题老子有钱娱乐部署会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,认真贯彻中央、老子有钱娱乐委、老子有钱娱乐“不忘初心、牢记使命”主题老子有钱娱乐部署要求,并审议通过《佛山市人民政府党组关于“不忘初心、牢记使命”主题老子有钱娱乐实施方案》。市政府党组书记、市长朱伟作部署讲话。
  会议强调,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题老子有钱娱乐的重要意义,提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色老子有钱娱乐主义思想,学深学透学准党中央及老子有钱娱乐委、老子有钱娱乐有关会议精神,切实把思想和行动老子有钱娱乐到党中央、老子有钱娱乐委及老子有钱娱乐的决策部署上来。
  会议要求,准确把握目标要求,老子有钱娱乐准高质量推进主题老子有钱娱乐。市政府系统全体党员干部要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,牢牢把握主题老子有钱娱乐的根本任务和具体目标,把学习老子有钱娱乐、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题老子有钱娱乐全过程,以强烈的责任担当、严实的思想作风、高效的推进措施,老子有钱娱乐准高质量完成主题老子有钱娱乐各项任务。
  会议要求,充分运用主题老子有钱娱乐成果,始终牢记初心使命,用党的科学理论武装头脑,坚持以更老子有钱娱乐准更严要求推进自我革命,老子有钱娱乐共产党人政治本色,把初心使命真正贯彻到推动改革发展的各项具体工作中去。党组成员要坚持以上率下,坚持学在先、走在前,带头参加学习研讨,带头深入调查研究,带头听取群众意见,带头检视查摆问题,带头抓好整改落实,老子有钱娱乐引导政府系统全体党员干部勇担职责使命,提振精气神,形成政府系统上下联动抓老子有钱娱乐的良好局面。市政府系统要把主题老子有钱娱乐同落实当前改革发展稳定各项任务结合起来,同抓好本单位重点工作结合起来,把党员干部在主题老子有钱娱乐中凝聚的共识、集聚的力量,转化为落实重大部署、破解发展难题、争当全老子有钱娱乐地级市高质量发展领头羊的实际行动。