佛山市老子有钱娱乐局关于公开征求《关于实施老子有钱娱乐阶段国Ⅲ及以下排放标准柴油货车通行管理的通告(公开征求意见稿)》意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为了改善我市环境空气质量,保障市民身体健康,佛山市老子有钱娱乐局起草了《关于实施老子有钱娱乐阶段国Ⅲ及以下排放标准柴油货车通行管理的通告(公开征求意见稿)》,现向老子有钱娱乐公众公开征求意见。 

  公众的意见或建议请于2019年9月27日前向市老子有钱娱乐局提交。具体途径如下: 

  1.邮寄至佛山市禅城区榴苑路20号佛山市老子有钱娱乐局大气科(邮政编码:528000); 

  2.传真:83392老子有钱娱乐5 

  3.电子邮箱:dqhjk@sthj.foshan.gov.cn 提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。 

  附件:关于实施老子有钱娱乐阶段国Ⅲ及以下排放标准柴油货车通行管理的通告(公开征求意见稿)